Confeiteiro

Curso de Confeiteiro - Confeiteiro.

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Confeiteiro

A confeitaria é conhecida como a arte de fazer doces ou o local que os vende. Todavia, sua definição é mais complexa. Podemos sintetizar que a confeitaria é a interação entre o confeiteiro e os ingredientes, de tal forma que ele se torna capaz de criar, moldar, modelar e transformar sabores. Para que isso seja possível, precisamos nos embasar em três pilares principais: o conhecimento da matéria-prima usada, avaliando suas características e funções, as técnicas aplicadas para cada tipo de produção e os utensílios necessários para executarmos tais técnicas e procedimentos.

Tendo isso em mente, a proposta deste curso é fazer com que o aluno aprenda a diferenciar ingredientes, aplicar técnicas-bases para confecção de tortas e biscoitos, bem como mostrar a importância de pesos e medidas na confeitaria.

  • Gerenciais projetos gastronômicos
  • Técnicas de culinárias
  • Planejar eventos gastronômicos
  • Gerenciar cozinhas e empresariais
  • Técnicas culinárias básicas
  • Protocolos de higiene pessoal
Curso de Confeiteiro

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